Gästebuch
17. Februar 2015
Saskia Mucha
Antworten
14. Februar 2015
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung.
Alles prima angekommen.
Alles prima angekommen.
Angelika Loock
Antworten
12. Februar 2015
Danke schön für die schnelle Lieferung:-)!Die ersten Pralinen sind schon vernascht :-)!Es war alles super!!!
Vg Marlis
Vg Marlis
Marlis Schönleben
Antworten
11. Februar 2015
Superschnelle Lieferung - binnen 24 Stunden abgewickelt.
Gute Qualität und last but not least: Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder!
Gute Qualität und last but not least: Sehr freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder!
Harald Sauer
Antworten
10. Februar 2015
10.02.2015
das war eine absolut schnelle Lieferung. Gestern bestellt und
heute schon erhalten, prima. Wie immer alles zu unserer Zufriednheit. Vielen Dank
das war eine absolut schnelle Lieferung. Gestern bestellt und
heute schon erhalten, prima. Wie immer alles zu unserer Zufriednheit. Vielen Dank
Paul Rademacher
Antworten
24. Januar 2015
Wann immer ich bestellt habe. Alles super.
ute Kepper
Antworten
21. Januar 2015
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen, superschnell. Und alles ist perfekt.
Sabine Siedlaczek
Antworten
20. Januar 2015
Dank Ihrer hervorragenden Produkte sind die Pralinen bestens gelungen- vielen Dank!
A. Rieger
Antworten
20. Januar 2015
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Die Qualität ist Spitze. Bis bald
Verena Meier
Antworten
17. Januar 2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen.
Vielen Dank
Vielen Dank
B. Eggert
Antworten
17. Januar 2015
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Die Qualität ist absolute spitzenklasse.
Essklasse Sonthofen
Antworten
16. Januar 2015
Vielen dank für die schnelle Lieferung.Es kam alles sicher verpackt an.Werde definitiv wieder bestellen.
Anke Röttering
Antworten
15. Januar 2015
die Lieferung kam super schnell und alles wohlbehalten bei mir an. vielen Dank dafür.
Jutta
Antworten
12. Januar 2015
vielen vielen Dank für die Blitzlieferung.Ich liebe es zu backen und am meisten Pralinen selber machen. musste heute auch nochmal nachbestellen.
Anne
Antworten
10. Januar 2015
Vielen dank für die schnelle Lieferung.Es kam alles sicher verpackt an.Werde definitiv wieder bestellen.
sandra
Antworten
10. Januar 2015
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die nette Betreuung! Kam alles sicher verpackt an, bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Viele Grüße aus "Lebkuchencity"
Riostern
Antworten
07. Januar 2015
Lieferung ging sehr schnell und prima verpackt.
Habe schon einiges ausprobiert, so auch die cointreau Orangen Trüffel von der Website die schlichtweg super sind.
Habe schon einiges ausprobiert, so auch die cointreau Orangen Trüffel von der Website die schlichtweg super sind.
Stefanie grotz
Antworten
06. Januar 2015
Die Hohlkörper sind super schnell und tadellos angekommen.
Alles Klasse! Kommendes Wochenende stehe ich in der Küche und lasse meiner Phantasie freien Lauf. :-)
Ich werde wieder bestellen. :-)
Alles Klasse! Kommendes Wochenende stehe ich in der Küche und lasse meiner Phantasie freien Lauf. :-)
Ich werde wieder bestellen. :-)
Karin
Antworten
06. Januar 2015
Das ging ja schnell, so kurz vor Weihnachten. Das war sicher nicht das letzte Mal. Vielen Dank
Doro Nussbaecher
Antworten
03. Januar 2015
Hallo,
herzlichen dank für die schnelle und saubere Lieferung so kurz vor Weihnachten!
Dank auch für das wunderbare Rotwein Marzipan Pralienen Rezept, die sind sehr zu empfehlen!
Als kleiner dank hier mein Whisky Pralinen Rezept (erster Versuch):
150ml Sahne
150g Vollmichkuvertüre
200ml "Lagavulin" Whisky
80 Moccabohnen
80 Vollmilch Schokoladenholkörper
Die Sahne aufschlagen, die flüssige Kuvertüre unterheben und mit dem Whisky glattrühren, in die Holkörper füllen und verschliessen, mit der Moccabohne zieren und leicht gekühlt servieren ( ca 10C°),ansonsten ist die Füllung eher flüssig, was dem Gehalt aber keinen Abruch tut ;).
LG Dietmar
herzlichen dank für die schnelle und saubere Lieferung so kurz vor Weihnachten!
Dank auch für das wunderbare Rotwein Marzipan Pralienen Rezept, die sind sehr zu empfehlen!
Als kleiner dank hier mein Whisky Pralinen Rezept (erster Versuch):
150ml Sahne
150g Vollmichkuvertüre
200ml "Lagavulin" Whisky
80 Moccabohnen
80 Vollmilch Schokoladenholkörper
Die Sahne aufschlagen, die flüssige Kuvertüre unterheben und mit dem Whisky glattrühren, in die Holkörper füllen und verschliessen, mit der Moccabohne zieren und leicht gekühlt servieren ( ca 10C°),ansonsten ist die Füllung eher flüssig, was dem Gehalt aber keinen Abruch tut ;).
LG Dietmar
Dietmar
Antworten
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware ^^