Pralinen mit Creme de Banane
für ca. 1 Lage Hohlkugeln Vollmilch (entspricht ca. 63 Stück)
  
  Zutaten: 
  300 g Butter
  50 g Puderzucker
  300 g Vollmilchkuvertüre
  100 g weisse Kuvertüre
63 Hohlkugeln Vollmilch (1 Lage Hohlkugeln Vollmilch)
  5 EL Bananencremelikör (Creme de Banane)
Beschreibung
  
 Von der Kuvertüre  150g der Vollmilch und alle weisse Kuvertüre  kleinhacken und schmelzen. In der Zwischenzeit die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Jetzt den Bananenlikör unterrühren. Anschliessend die geschmolzene Kuvertüre  zugeben und untermischen. 
 Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und die Hohlkugeln damit füllen. Die gefüllten Hohlkugeln mit der restlichen, geschmolzenen Vollmilchkuvertüre  verschliessen und überziehen.